Молитва

Анна Барсова
 
Не дай, Бог, жить, не созидать,
Не дай, Бог, время потерять,
Не дай, Бог, душу продавать
И век родных мне заедать!

Не дай, Бог, вере  изменять,
Не дай, Бог, разум потерять,
Не дай, Бог, в горе унывать
И радость жизни забывать!..



 
 


 
 
      ( Из книг автора.Не копировать! Нов. ред-я)