Так бывает...

Веалокин Олег
Ты так сильно его любила..
Ты любовь свою берегла..
А он крысою так красиво,
Словно с тонущего корабля

И ушёл он без объяснений,
Дверь закрыв ничего ни сказал
Написав на листочке белом
Что с другою себя застал...

А до этого голосом нежным,
Он на ушко тебе шептал:
Что любить тебя будет вечно,
Других женщин и знать не знал..

Так бывает., и к сожалению..
Те осколки душевных ран -
Тяжким грузом, застрявшем в сердце..
Остаются, на память, там.....