дОроги. дорОги

Наста
у неё все ручки в дорожках,
но она говорит, остановится,
стоит лишь захотеть, потерпеть немножко,
и вообще, сейчас много кто колится.

у неё все ручки в дорожках
и совсем голубые губки,
а глаза, как у брошеной кошки,
и чуть выше локтя от резиновой трубки
след.

а она говорит: нет,
не смотрю рекламу про СПИД,
не листаю журнальных страниц,
у меня голова болит,
подайте, пожалуйста, шпритц.

у неё на руках дорожки.
у неё каждый день война.
она продала серёжки.
она разберётся сама.

руки в дорогах и туже
затянут резиновый жгут.
она говорит, бывает и хуже,
когда соседи спать не дают...