ничего не знающая о любви

Ксеня Сидорович
такая малость.
Просто новый синдром:
хроническая усталость
с хроническую простудой.
се ля ви
Девочка, ничего не знающая о любви
не то что своей,
а вообще о любви в принципе
/давно не ждущая принца,
что учится в Принстоне/
сейчас утопает в грёбанном
синем винстоне.
и чьих-то грязно -серых.
Пить в одиночку - последнее дело
а на чужом банкете,
всегда будет место
для одинокой не-леди
/учится в педе,
ненавидит плюшевых медведей,
любит мартини асти/
девочка, ничего не знающая о любви,
знающая всё о страсти.