Постараюсь прощаться без слёз

Валерия Райм
Поздравляю всех с Наступающими праздниками!!!
Любви Вам, вдохновения и крыльев за спиной,
постарайтесь не разучиться удивляться!!!

с Любовью и Неизменным сНежным теплом, Валерия.



Постараюсь  прощаться без слёз
С уходящим, но радостным годом…
Этот год подарил мне свободу,
Сказку сбывшуюся преподнес…

Я прощаюсь с ним словно бы вдруг,
Он сумел для меня стать навеки
Лучшим другом… Опустятся веки -
Как куранты - в ночи сердца стук…

Этот год подарил мне тебя,
И возможность мечтать об ушедшем,
Он наполнил свечением сердце –
Ты дал искру всем сердцем любя!!!

Пролетит и истлеет в золу,
Пусть уйдёт этот год – не воротишь,
Но блеск глаз, что сияют напротив,
Я в душе навсегда сберегу!!!

Постараюсь  прощаться без слёз
С уходящим, но радостным годом…
Этот год подарил мне свободу,
Сказку сбывшуюся преподнес…