Устремленность

Анаигл Галина Карташова
Пища улетела!
Чем выше, тем вкуснее!
Мышь нарастила крылья!
Мышь превратилась
в совершенный летающий объект,
оснащенный эхолотом и зубами!
Вот зримое преображение!
Эволюция – реализация
коллективного желания вида.
Чего хотим?