Анти я

Миха Ли
Иногда назойливые слухи
Мнятся рычагами только вне
И наоборот ещё ровней
Из могил вылазают старухи

Иногда, когда прижали словом
Уходить, забыв пальто и шляпу
И щипать зарвавшуюся лапу
Вещим сплавом бешенства и лова

А когда из-за проглянет в двери
Не заметить и застыть как лед
Где в глубинах жадно время пьет
Анти я, что никогда не верил