Любовь умирает так часто

Ольга Шепа
Любовь умирает так часто,
Что мы уже и привыкли.
Когда-то мне было грустно.
Сейчас я совсем отвыкла.

Твои электронные письма
Уже меня не волнуют.
На улице падаю листья,
Асфальт их сладко целует.

Сотру все твои сообщения –
Собралось почти гигабайты.
Не верю я в силу прощения –
Вы хоть меня расстреляйте.

Стою на балконе и жду.
Или кофе я пью просто.
Себя я когда-то найду,
Может быть, лет в 90…

Любовь умирает так часто,
Что это сейчас нормально.
Мы  думаем, что все честно,
Но это только формально.