С каждым днем все хуже

Ольга Шепа
С каждым днем все хуже.
Люди все звереют.
Гадят другу в душу,
Сердце каменеет.

Люди – злые зомби.
Город их задавит.
Деньги вместо крови,
Алчность наступает.

Катастрофы – норма.
Нервы, как обычно.
Каждый сидит дома
Сам себе – привычно.

Кто кому здесь нужен?
Где кого искать?
В мире жить все хуже,
Только всем плевать…