Полярная звезда

Филиппов Михаил Андреевич
Свежий ветер наполнит наше дыханье,
Густая трава замедлит наши шаги.
Холодные камни будут воспоминаньем,
Для тех, кто оставит на них следы.

припев:
И мы с тобой идем туда,
Где не видно конца пути.
И в небе ночном ищут глаза
Сиянье Полярной звезды.

В темной ночи мы увидим сиянье,
В небе над нами зажгутся огни.
Яркие звезды будут служить указаньем,
Тому,кто в дороге сбился с пути.

припев:
И мы с тобой идем туда,
Где не видно конца пути.
И в небе ночном ищут глаза
Сиянье Полярной звезды.

Холодный дождь переполнит чашу молчанья,
Капли его превратяться в слезу.
И те. кто давал молчать обещанье,
Крикнут тебе,что видят звезду.

припев:
И мы с тобой идем туда,
Где не видно конца пути.
И в небе ночном ищут глаза
Сиянье Полярной звезды.