Михаилу Булгакову

Светлана Пригоцкая
     О , Мастер! Вы открыли чудо,
     Прикосновение огня...
     Я с Вами встречу не забуду,
     Бал Сатаны не для меня...
     Над этим дъявольским кошмаром
     Моя душа летела к Вам...
     В плену весеннего пожара
     Сирень цвела и тут , и там...
     Святое имя в самом сердце,
     Роман Ваш от паденья спас.
     О, Мастер!Жажду совершенства
     Я каждый день и каждый час.
     Всегда, везде я только с Вами
     В плену огня, в плену Мечты...
     Согреты добрыми Мечтами
     Не вянут жёлтые цветы!
     Согрето всё в живой природе
     Божественным святым огнём!
     Душа за истиной в полёте
     Всё совершенней с каждым днём!
     Пусть время снова шлёт остуду,
     Приспособленцы не правЫ...
     Полёт фантазии - вот чудо!
     Которое открыли Вы!