Я буду, Боже, такой, как хочешь Ты...

Елена Берёзка
О, Боже, Ты можешь
счастлив быть...
Я снова напишу стихи...
Печаль-тоску
прочь от себя гоню...
И вновь Ты победил...
Не ревнуй меня, Боже...
Надену одежды белые,
пойду скитаться по свету.
Искать я никого не стану.
Прошу лишь - пусть меня оставят
те, кто любил и любит...
И имя пусть все позабудут...
Была...была...была...Берёзка...
Ты хочешь  вырастить меня.
И бережёшь день ото дня
от желаний непристойных,
от поцелуев жгучих...
Прошу - меня не мучай...
Я буду, буду, Боже,
такой...как хочешь Ты...

Перелистай мои стихи, о Боже,
и ангелам прочти их в поднебесье...
Пусть ангелы заплачут, а не я...

Твоя, твоя, твоя...
Я плакать перестану...
И улыбаться тоже...
И стану просто напросто прохожей,
проходящей...мимо...
только мимо...

Ну, что же Ты молчишь, мой Боже...