А что завозим?

Владимир Разумов
Много импорта съедает
Аппетитный наш народ.
А санврач всё проверяет,   
На анализы берет.

В загазованном «Боржоми»
Пузырьки не те нашли.
В сале сала больше нормы,
Запретили - нас спасли!

Из Европы помидоры,
Огурцы, укроп, салат.
В них смертельные  микробы
Нам, доверчивым, грозят!

Молоко из Беларуси
Производят кое-как.
Всё не то в Россию грузят,
Всё не то или не так!

Мы же нефть какую гоним!
Мы же газ какой даём!
А за это, что завозим?
Съесть – съедим, а вдруг помрём?