Я еще люблю тебя

Филиппов Михаил Андреевич
В небе яркая звезда,
Будто смотрит на меня.
Почему?
                И зачем,
Ты проснулась ото сна?

Снова смотришь из окна,
А вокруг лишь тишина.
Почему?
                И зачем,
Обвиняешь ты себя?

Припев:

Почему? И чья вина?
Ты сказал: любовь прошла.
Помню это,
                Как вчера,
Не могу забыть слова.

Спать не буду  до утра,
У открытого окна,
Возвращайся,
                Поскорее,
Я еще люблю  тебя.


Дождь придет издалека,
И нагонит облака.
Почему?
              И зачем,
Оставляешь ты меня?

На щеке моей слеза,
Снова мокрые глаза.
Почему?
              И зачем,
Я еще люблю тебя?

Припев:

Почему? И чья вина?
Ты сказал: любовь прошла.
Помню это,
                Как вчера,
Не могу забыть слова.

Спать не буду  до утра,
У открытого окна,
Возвращайся,
                Поскорее,
Я еще люблю  тебя.