Памяти композитора Исаака Шварца

Сергей Бобров
(27 декабря 2009г. на своей даче в Ленинградской области умер композитор Исаак Шварц)

Умолк игравший в Сиверском рояль,
Но музыка звучит, не утихая,
Расходится по миру вширь и вдаль …
Не умирает музыка такая!