Странник

Филиппов Михаил Андреевич
Странник.

Одинокий странник
Из чужих миров
Видишь ты картины
Из забытых снов
Каменные джунгли
За стеной дождя
Есть ли в этом мире
Место для тебя?

Припев:
Сотни тысяч лет
От звезды к звезде
Сотни тысяч лет
Быть чужим везде
Сотни тысяч лет
Поиска во тьме...
От звезды к звезде...
Быть чужим везде...

Ты оставил дом,
Сделав выбор сам,
Безвозвратный путь,
По чужим мирам.
Миллионы лет,
Приравнял к годам,
Только где ответ?
Для чего ты там?

Звездный странник,
На одной из планет,
Одинокой тенью,
Ищешь ты ответ
На вопрос, который
Задавал давно-
Чем оно закончится?
Странствие твое?