Признание

Филиппов Михаил Андреевич
Посмотри в небеса,
Путеводная звезда,
Ярко светит до утра.
Эта звезда - твоя и моя
Эта звезда - твоя и моя

Я смотрю в твои глаза
В море сладкого огня,
Обними скорей меня.
Эта любовь - твоя и моя.
Эта любовь - твоя и моя.

Время быстро, как стрела,
Пролетает до утра,
Вновь приходит суета.
Эта судьба - твоя и моя.
Эта судьба - твоя и моя.