я буду правильным, хочешь?

Ко Каин
я буду правильным, хочешь?
и жить по правилам,
я буду рассказывать всем,
что меня исправила
Ты….

я буду дарить тебе часто цветы…
не буду пошлить, увидев приличный зад…
я буду правильным, хочешь?
и всё вернётся назад…
и Ты…

но только, знаешь,
тогда… я вряд ли смогу
ловить твои пальцы…
как тогда…набегу
развернув тебя резко…
как реки вспять…
прижав к лицу …
целовать…
опять и опять…
как на плацу
под солнцем
сминающим влагу…
я не смогу … как тогда…
таким наглым
быть…

я буду правильным, хочешь?
по расписанию волком выть
и благодарно вылизывать цепи….
но, только знаешь,
всё это пепел…
Ты….
и Я…