***

Александер Киндер
                Мечта

                1
                Кутерьмою листьев досождает ветер,
                И дождями Осень плачет надо мнои.
                Я,смомотрю уныло на барашки волны,
                Что качуют с бризом над седои водои.
                Я,хочу оставить призраки печали,
                Наслаждится солнцем,небом и водои.
                Позабыть забота что меня достали,
                Как оковы рабства завладев душои.
                2
                Я,хочу стать птицеи и взмахнув руками,
                С клином журавлиным улететь туда.
                Гдеьне зная ливнеи,снега и морозов,
                Точит камень белыи,теплая вода.
                Там за синим морем,есть счастливыи остров,
                Где кокосы,манго,обезьянии краи.
                Красоту лагуны обрамляют пальмы,
                Запах Орхидэи завлекает в Раи.
                3
                Но увы у смертных не бывает крыльев,
                Человеку-птицеи ни когда не стать.
                Хорошо что в жизни,есть у нас Свобода,
                Оставляя землю мысленно летать.
                И в делах насущных,думая об этом,
                Я мечтаю,в таине улететь туда.
                Где не зная ливнеи,снега и морозов,
                Точит камень белыи теплая вода!....