Две снежинки

Василий Корновану
Две снежинки

Одинокая, упряма
Но красива и умна,
На свиданья вышла дама
Может он, её судьба.

Две снежинки нежно тают
На румяное лицо,
Снег кружится, снег летает
Так свежо, так хорошо.

Ожидание продлилось
Аж на целых два часа,
Может, что-то изменилось
Может, это не судьба.

Эти горькие снежинки
Бриллианты на лице,
Покатились две слезинки
Стало легче на душе.

Одинокая, упряма
Но красива и умна,
В ресторан заходит дама
Покатилась в рай, душа.