Любовь на закате

Мастер Слов
Когда любовь двоих зашла в тупик,
Их чувства, словно солнце на закате.
Ещё чуть- чуть, ещё какойто миг,
Забудеться любовь в пьянящем аромате.

Он перестал о ней лишь вспоминать,
Не спать ночами, мучаться один.
Устал он в одиночестве страдать,
И сам теперь себе он господин.

Она устала понапрасну ждать,
Теперь велична как княжна.
И перестала по ночам не спать,
Сама себе теперь лишь госпожа.

Прошла любовь. Настала ночь.
И солнце их совсем зашло.
Любовь вернуть уже невмочь,
Была она, но всё прошло...