С днём рождения, Светлана!

Галина Ситникова
Встанет рано утром фея,
Все в квартире приберет,
Принесёт цветы с аллеи,
Хризантема где растет.

Цветы, фрукты и бокалы,
Приготовит на поднос...
Зазвучат вдали фанфары -
Едет Дедушка Мороз.

Фею за руку берёт,
Прямо к Светочке ведёт.
С Днём Рождения Светлана,
Поднимайся утром рано,

Улыбнись скорее солнцу,
Выгляни в свое оконце,
Там любовь тебя встречает,
С Днём Рожденья поздравляет.

Счастье в коробе несёт,
Злато Свете подаёт.