Как продлить Новый год!

Александр Мецгер
   
   Что бы не желтела ёлка
   Я хороший дам совет:
   Аккуратненько иголки
   Ты покрась в зелёный цвет.
   Что б она не обсыпалась
   Клей "Момент" не пожалей,
   Что б до лета простояла
   Все иголочки приклей.
   Дед Мороза напоите
   Пусть под ёлочкой живёт.
   Каждый день ему твердите,
   Что сегодня Новый год!