Хочешь сердце своё отдам...

Нина Савко
Хочешь сердце своё пополам,
Как ломоть хлеба поделю?
Хочешь целиком отдам
За слово нежное "люблю"?

Вот только душу мою не проси,
Мятётся она и мается.
Тебе всё равно её не спасти.
Она и мне-то не подчиняется.