Будьте смелее, любите

Вероника Леонтьева
Очертание букв, очертание слов,
Словно в дымке туманной мерцают.
Ты наверно сказать их ещё не готов,
Они медленно, медленно тают.
Нужно время, ещё хоть бы пару минут
И набраться бы смелости надо.
Только капли дождя очень скоро пройдут
И не скоро пора снегопада.
Воздух в грудь, сила воли и смелости больше,
Хоть смятение давит на грудь.
И вдруг нить между вами становится тоньше,
Станет легче вдруг жизненный путь.
Ты не смог промолчать, ты сказал, ты сумел.
Слёзы счастья из глаз покатились
И, возможно, любви не наступит предел,
Вы в единое целое слились.
Очертание букв, очертание слов,
Словно в дымке туманной мерцают.
Вы навеки вдвоём на границе миров,
Звёзды ваш силуэт созерцают.