Стишата для взрослых

Александр Коковихин
В ДУШЕ КРАСАВИЦА

Деградирую плавно я,
а мечтал ведь прославиться,
только это не главное,
если в душе красавица...



МУЖСКОЕ НАБОЛЕВШЕЕ

Лучше нет, скажу вам, люди,
чем на грудь принять... две груди.




ЧАСТУШКА КОВБОЙСКАЯ

Наклоняла Джессика
к фермеру два персика,
но чурбан кургузый
взялся за арбузы...




***

И раздевалась, как гетера,
и выгибалась, как пантера,
и задирала ножки молодо...
Но трудно удивить проктолога.




"ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО"

Если девушке – к врачу,
чтоб срезать излишки,
я такой вот не хочу
вставить даже в книжке...



ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА

Мужчине плохо: маленький и хрупкий,
ещё в троллейбусе накрыло мини-юбкой...




***

Пойдёшь, бывает, на рыбалку,
а наберёшь ведро грибов –
вот так и с планами на палку,
не говоря уж про любовь...
 



МЕЧТА ПОЭТА

Тяжело,
но привык я, наверное,
что модельные любят каких-то баранов,
а ко мне
пристаёт Мисс Вселенная
в категории
до 120 килограммов...




АВГУСТОВСКИЕ АССОЦИАЦИИ


Смотрю на дыни, на «торпеды»,
что на прилавках возлежат,
и вспоминаю, как у Светы
мне удавалось год назад
на мирный радостный рассвет
настроить парочку «торпед»…




ДЕЛА

Столько дел, что просто горе,
невозможно отложить...
Прям теряюсь, на какое
для начала положить?




ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Дочка (аспирантка) приболела.
Насморк не даёт спокойно жить.
Мать со вздохом намекает смело:
– Тут бы надо грелку во всё тело...
И с рецептом бабушка спешит:
– Можно яйца к носу приложить...




СЛУЧАЙ В АПТЕКЕ


Со вкусом яблока и сливы
мадам взяла презервативы
и тут же задаёт вопрос:
- Есть груша, персик, абрикос?..
Аптекаря бросает в пот:
- Вы что, берёте на компот?