Значит, расту

Палынь
Значит, расту…
Не вмещаюсь в пижамку:
Рвётся по швам как бумага сатин.
Хныкать уже непристойно, звать мамку…
В шопе пора за игрушки платить.

Падаю, значит
Нельзя ли соломки?
Мат, одеялку, хоть листьев копну?
Осень, спасибо!
Брит наголо тополь…
Кажется, больше уже не усну.

Значит, лечу
А внизу, а вверху-то…
Крепче верёвку держи: я змея!
Ленты парят, копошатся минуты..

К пульту, пилот,
Там на связи - земля