Самозванка!

Изабелла Валлин
Между полным безумием
И реальностью
Посерёдке
Вместо крови
Томатный сок
С водкой

Смешивая самообман
С избавленья восторгом
Водку с томатным соком

В эту байку поверив
Называю себя
Кровавая Мери

Самозванка!
Вышла боком
Мне эта пьянка!

Последствия все
Ноль удовольствия
Вхожу в знакомый бар
Как желанная гостья

После пьянки
Слегка помятая
Но любимая завсегдатая

Мне, как обычно,
Свежего мяса и крови
Говорю я видавшему виды
Бармену у стойки