Три слова

Владимир Пшеничный
Три слова: Я тебя люблю!
Я не пойму, что в них такого?
Всего лишь то, что жизнь свою
Отдам за три обычных слова.

Слова простые - я хочу,
Обнять, прижаться и расстаять,
И пить вселенную твою,
Не зная ни конца, ни края.

Всё просто - только я и ты.
Не важно где, не важно сколько.
Душой и телом быть внутри,
Тебя - единственной. И только!

Стихотворение "Три слова" на сайте Владимира Пшеничного


Это стихотворение на сайте Автобиблио
http://www.avtobiblio.com/liubovnaya/vs-prosto