Моя Нинуля хороша

Кириллов Саша
Моя Нинуля хороша,когда на каблучках,
Пройдёт, неспешно. чудь дыша, с улыбкой на устах.
Когда в руке у ней бокал и в лаке коготки
И грудь слегка обнажена, я млею - мужики.