А время подождет?

Светлана Овсянникова
Закрой глаза,почувствуй, что я рядом
И позабудь, на время, обо всем.
Я прикоснусь к тебе горячим взглядом.
Я обожгу тебя своим огнем.

Прими на миг в себя мое дыханье.
Душой влюбленной на меня смотри.
Шепни мне на ухо волшебное признанье.
Губами нежными помаду с губ сотри.

Пусть мир вокруг качается от страсти...
И льется нежный вздох на стон в ответ.
Пусть за окном останется ненастье,
Когда в глазах усталых счастья свет..

И Время подождет...