Совпадение

Ирина Минаева
Через силу пророчеств древних, 
Годы странствий
Мы совпали с тобой во времени
И пространстве.

Не подходят Тельцам Водолеи — 
Звёзды судят
Только я ни о чём не жалею —
Будь что будет.

Мы совпали с тобой во мнениях. 
Чувствах, взглядах...
И ни с кем другим совпадений
Мне не надо.

Знаю: будет порой несладко
И непросто.
Всё же вдруг перед нашей загадкой
Дрогнут звёзды?