Любить нельзя!

Диана Амбарцумян
Любить нельзя, запрещено
И я скажу вам лишь одно
Не отдавайте чувство то
Что зовут любовью так давно
Оно к добру не приведет
Оно с собою позовет
Но не идите вы туда
Вы не вернетесь никогда
Там только зло, там только боль
На раны там насыпят соль
Вот вам слова из под пера:
«Любовь нежданна, как беда»
И как с бедой придут с ней слезы
И это истина, не грезы
14.11.2002г