письмо 117-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
слыхал я про блондинок всяко-разно,
что мол глупы они и мыслят безобразно,
но я не верил,или просто сомневался,
и вот вчера с блондинкой повстречался

она сидела на скамейке в старом парке,
обычный день- ни холодно,ни жарко
последний месяц непонятного, но лета
блондинка ела фрукты из пакета

я сел напротив, солнышко светило,
и настроение под стать погоде было,
а мысли рисовали мне картинку,
как я знакомлюсь с этою блондинкой

я наблюдал за ней,ища к знакомству повод,
она же фруктами свой утоляла голод.
вот из пакета вытащила грушу
и долго терла перед тем как скушать

салфеткой влажной грушу протирала,
пылинки с кожуры ее сдувала .
и только после этой процедуры
умяла плод.Блондинки,нет, не дуры

потом достала яблоко,-и сразу
его сжевала,не боясь заразы
мне  стало интересно отчего же
хоть груша с яблоком достаточно похожи

и я спросил ее: "когда вы фрукты брали
вы грушу чистили,а яблоко-не стали
взглянула так она, что покраснели уши
"Вы,что не знаете, чем обивают груши........"

вопросов не было,я про себя смеялся
блондинки-чудо,сам себе признался
все подтвердилось,что в журнале вы писали
Вадим Чижов.Они умней не стали