Алмаз твоих бездонных синих глаз,

Падший Ангел 4
Алмаз твоих бездонных синих глаз,



И блеском манят так меня, не нужно больше лишних фраз,

Но даже там за гранью слов, воспломеняя бездна манит.



Твой цвет безумных синих глаз, так в сердце гранями разлит,

Твои глаза так прекрасны алмаз так их блестит.

Видны, в их поэзии и нежный колорит.
 28.12.09
 P.S  Ванечке Грозному 2 Ванечка с Наступающим Новым годом! Будь счастлив)) С теплом Юличка))