Новогодние деньки...

Мария Бунтарская
Разноцветные огни
лесенкой крадутся
Им хлопушки на пути
Весело смеются
 
Тает воск скатившись вниз
Не остынет к утру
Ведь сегодня "Новый год"
Радости безумство
 
Ровно в полночь разлиты
Полные бокалы
Поспеши налить и ты,
Заждались, упрямый...

Клонет в сон,
Перебори, первую истому
Новогодние деньки
Праздничны особо.

Сказки, бал и карнавал
Подготовит "Первый"
Впрочем и другой канал
В этот день отменный

В серебре предстала ель -
Яркая макушка,
Даже птицы дикой трели
Звонче раздаются

Вас порадуют деньки,
Снежные забавы,
Не забудь, поздравь и ты
С новым годом маму.