Яд любви - песня

Владимир Асе
Бывает так: одно движение -
И в голове уже кружение,
Простых движений естество –
И ты вдруг ощутил родство.

Простых движений естество –
И ты вдруг ощутил родство.

Бывает так:  один лишь звук
Внутри сердечко – тук-тук-тук,
И понимаешь как-то вдруг:
Перед тобой  не просто друг.

И понимаешь как-то вдруг:
Перед тобой  не просто друг.

Бывает так: Один лишь взгляд -
И понимаешь: это яд,
Тот сладкий  яд, что пьем вдвоем,
Чтоб осознать – еще живем.

Мы сладкий  яд совместно пьем,
И понимаем, что живем.

Пьем яд любви и тем  живем...