Бананотерапия

Кирилл Максимов
Кривой упругий миловидный
Банан лежал  без кожуры
А кожура ждала….   молча ехидно
Того кто рухнет с высоты

Суть не в тебе, а в оболочке
Она сильней чем мякоть и душа
Отмойся от налетов-заморочек
И шествуй по планете неспеша…..