НЕ ПАРА

Ирина Дядина
Твердили друзья: вы – не пара,
И мы это знали с тобой.
Но наши сердца внезапно
Пронзила большая любовь.

И стали мы – неразлучны.
Дышать даже врозь не могли,
Искали малейшего случая,
Чтоб рядом друг с другом побыть.

Ловили движения, взгляды,
И жили – как будто во сне.
Нам было уютно рядом.
Не пара – твердили все…

А мы – откровенно любили,
И чувство свое берегли.
И скоро все - напрочь забыли,
Что не парою были мы.

            20.11.2009