С Новым Годом!

Александр Красин
Наступает Новый год,
как в былые годы.
Что он людям принесёт -
новые заботы?

Пестрый ворох новостей,
тень надежды зыбкой,
письма редкие друзей,
слёзы и улыбки?

И хотя потерян счёт
бедам и печалям,
всё же каждый - счастья ждёт,
Новый Год встречая!

Так давайте быть нежней
вопреки невзгодам,
проще жить,
добрей,
дружней!

С Новым,
с Новым
годом!