6. Я здесь. Ты где-то далеко

Радик Ахметшин
Я здесь. Ты где-то далеко.
А сердцу очень надо,
Чтоб ты была сейчас со мной
И посидела рядом.

На небе светит нам луна.
Я ввысь гляжу и что же?
Её ты видишь без труда,
Её я вижу тоже.

Хоть в чём-то утешенье есть
И иногда с тобою
Мы можем на неё смотреть,
Ей помахать рукою.

Заветнее желанья нет:
Соедини нас лунный свет.