Братская могила

Человек -С-Севера
Был День Победы,у могилы братской
Зажав в руке медаль,рыдал старик,
Он потерял друзей в той бойне адской 
И потому терзает боль его,он головой поник.

Он вспоминал раскаты грома
Как в бой бросались с криками Ура!
За родину,за мать,за тех кто ждал их дома
И как стояли насмерть,пред лицом врага,

Ребят уж нет,осталась только память
Себя не пожалев,они страну спасли,
Для тех,кто после,на Родную землю встанет
И чтоб другие,дальше знамя понесли...