Совет

Денис Кане
Как среди богов рукотворных,
Найти вам на небе уголок?
И из всей суеты тупопокорной,
Усвоить единственный урок?

Не нужно мне спасения души,
Оставим небо патриархам,
Не нужно жаждать этой лжи,
Оставим ад всем демократам.

Живите в сладости с собой,
Откройте душу эгоизму,
И вдруг в небесной мастерской,
И Вас припишут к атеизму?