Город мой

Нина Вегерио
Я люблю тебя город мой,
Там где реки бушуют весной,
Где живет ветерок озорной. }2раза

Я сижу на зеленой траве,
И пою о любви к тебе…
Ты один такой на земле!}2раза

Я люблю тебя, город мой ,
Там где солнце и снег зимой,
Где живу я – и ты со мной ….}2раза
(было написано мной в 8 лет)