будни. again

Кате Поколено
кроткие поцелуйчики
в перерывах
на чашках, карандашах,
костяшках пальцев,
салфетках.
и теплые, но с
ленцой чувства.
и мятные леденцы и
сердца легкие па,
а не горячие танцы-дэнсы-
и-кастаньеты-и-маракасы...
так, когда рядом много,
а все мимо кассы.