Последний разговор

Николай Максимкин
На твоем берегу, гроза.
На моей планете, темно.
Ты посмотришь в мои глаза,
Разливая на стол вино.

Все что было вчера, прошло.
Между нами закрыта дверь.
Мы отсняли наше кино.
Я тебя не люблю! Поверь!