новоГодний рецепт

Декань Алексей
Снег
   Метель
      Пурга
        Сугроб
       Шины
     Тормоз
Поворот…
                (нет не так)
Слякоть
     Грязь
        Туман
         Бронхит
         Грипп
      Ангина
Менингит…
                (Тоже не то)
С новым годом!
     Не болейте!
       Лучше за рулем не пейте.
          Тортик
             Ёлка
               Шишка
                Рак
               Шуба
         Крабовый салат

                (вроде так)



__________
28.12.2009