***

Александер Киндер
                С пятницы по воскресенье

                1
                Семь часов утра,звук шагов и шум вокзала, 
                Дунув мощныи паравоз что б не показалась мало.   
                Поезд красною стрелои,увозил меня вперед, 
                Где любимая моя,сидя на вокзале ждет.
                Я,в купе сижу,мечтаю о прекраснои нашеи встрече,
                Если мы поидем в кабак,значит трахом обеспечен.
                Зная твои горячии нрав,мы поидем на дискотеку,
                Обнимая под медляк,комплиментов сделал реку.
                2
                Все, тебя уговорив возвращаемся домои,
                Отрываемся под "Белые Тени" и качаем головои.
                Вот рубашка,брюки ,платье оказались под краватью!
                Елки-палки ,тополя,все теперь она моя!
                Ахи-вздохи,вздохи-ахи,мы летим в бузумном трахе!
                Мы играем в Камасутру,вот и солнце,снова утро.
                И усталые от секса мы снопами на кровать,
                Воскресенье,любо дело,можно до позна поспать.
                3
                Вот и вечер на вокзале,Я опять с тобои прощаюсь!
                Завтра снова понедельник,я до дома возвращаюсь.
                Словно в небе птичии клин-улетают дни в забвенье,
                Водка,телка и трава,с пятницы по воскресенье!..............