Закрою дверь...

Светлана Лызлова
Закрою дверь... Уйду тихонько –
не потревожу снов твоих...
Лишь поцелую меланхольно –
Спокойно спи! Пусть Бог простит!
Мои шаги ты не услышишь,
как кошка - крадучись уйду...
Я знаю, ты потом напишешь,
что было это, как в бреду...
Что злая вьюга нашептала
слова обиды, что вино
свою мелодию сыграло,
что было поздно и темно,
что глаз моих не видно было,
что ты жалеешь обо всём...
О, как же сердце моё выло,
сгорая, становясь углём!
А я плясала, улыбаясь,
на раскалённых тех углях,
лишь нежным взглядом прикасаясь
к глазам твоим, в твоих же снах...

(фото из интернета "Танец на углях". Спасибо автору!)