Калиновая молитва

Маргарита Метелецкая
Лучится нежно лампа в изголовье...
Испив чайку с лечебною калиной,
Молю святых, чтоб доченьке - здоровья,
И счастья, и любви, годочков длинных,
В которых сказкой путь судьба мережит,
Чтоб бурям дом семейный не сломать,
И, чтобы дал Господь как можно реже,
Калиною...лечить больную мать...